Herzlich willkommen...

...an diesem Donnerstag

Schön, dass Sie auf unserer Seite sind. Gerne möchten wir uns in Kürze vorstellen.

Die Vereinigung als gemeinnütziger Verein verfolgt das Ziel, Wissenschaft und Forschung,
Bildung und Weiterbildung auf dem Gebiet der Schwingungsmedizin und verwandter
Diagnose-, Analyse- und Heilverfahren zu fördern, zu unterstützen und zu ihrer Entwicklung beizutragen. Dies geschieht durch eigene Forschungstätigkeit, finanzielle Unterstützung von Studien und Einbringen der therapeutischen Erfahrungen aus dem Mitgliederkreis.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann laden wir Sie ein, sich weiter auf unserer Homepage
umzuschauen. Gerne dürfen Sie auch Kontakt mit uns aufnehmen. Wir freuen uns auf Sie.

drop of water on white background

22.03.2015

13. Kongress

Der jährliche Kongress, diesmal mit Vorträgen von Rupert Sheldrake, Markus Peters und Joachim Gertenbach